Undangan Seminar Sharing

the best power team
pRESENTS
FREE LIVE WEBINAR ON YOUTUBE

MENANGKAP PELUANG USAHA SAAT PANDEMI

Saksikan seminar live GRATIS di YouTube yang membahas Cara tetap sehat dimasa pandemi dan bisa produktif dengan peluang bisnis dari rumah menganghasilkan omset besar.

Catat waktu LIVE nya

Hari Minggu, 13 Desember 2020

  • Pukul 19.30 WIB
  • Pukul 20.30 WITA
  • Pukul 21.30 WIT
INFO UPDATE WEBINAR
dENGAN TEMA

MENANGKAP PELUANG USAHA SAAT PANDEMI


Bagi yang kemarin malam belum bisa ikut Webinar, bisa menonton Video Rekamananya dibawah

Jika mengalami Gangguan dengan Video diatas silakan tonton langsung di Channel Youtube kami. KLIK DISINI UNTUK NONTON